伟德国际_伟德国际1946-体育*平台

当前位置:首页 > 热点专题 > 机关党建

践行“两学一做”——伟德国际1946:开展 “党性教育月”活动

践行“两学一做”——伟德国际1946:开展
“党性教育月”活动

      在纪念建党95周年之际,为深化“两学一做”学习教育,引导党员做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。结合局机关党建工作实际,7月份,珠海司法局在全局范围内开展“党性教育月”活动。
    开展佩戴党徽活动。局领导带头佩戴党徽,各党支部党员在工作岗位、公务活动、参加重要会议、开展志愿服务等,均统一佩戴党徽。此项举措起到了强化党员意识,增强党员的荣誉感、责任感,佩戴党徽,亮出的是责任,接受的是监督,赢得的是信任。
    开展党员公开承诺活动。法律援助处党支部、珠海公证处党支部等,结合窗口单位工作性质,设立了“党员志愿服务岗”,利用休息时间为广大群众提供服务和帮助。此外,各支部陆续开展了“支部书记讲党课”活动,通过讲党课,增强了全局党员党性觉悟和党员意识。
    开展主题党日活动。局结合“党性教育月”活动安排,拟于7月25日组织部分党员代表赴红旗渠革命老区开展主题党日活动,通过实地走访革命老区,促使我局党员干部学习和发扬革命老区精神,从而达到激励广大党员干部进一步坚定理想信念,践行全心全意为人民服务的目的。
    局把“党性教育月”活动作为深化“两学一做”学习教育的重要抓手,切实加强组织领导,精心谋划安排,统筹抓好落实,以多种形式的教育活动切实践行“两学一做”。