伟德国际_伟德国际1946-体育*平台

当前位置:首页 > 热点专题 > 机关党建

局机关党委书记李秉勇同志赴横琴公证处党支部督导“两学一做”学习教育

局机关党委书记李秉勇同志赴横琴公证处党支部督导“两学一做”学习教育

       8月30日,伟德国际1946:“两学一做”学习教育督导组成员、局机关党委书记李秉勇同志赴横琴公证处党支部督导“两学一做”学习教育,并参加了横琴公证处党支部专题讨论活动。
      支部书记卫月仙同志结合本支部“两学一做”学习教育开展情况,组织支部党员开展讨论学习。支部党员结合自身实际,围绕“党员的信仰、信念、信心”这一主题,就坚定理想信念、牢记全心全意为人民服务宗旨、立足本职服务社会等方面进行了热烈的讨论与交流。
      李秉勇同志对横琴公证处党支部“两学一做”学习教育开展情况及本次专题讨论会给予高度肯定。他指出:公证是一项基础性、民生性工作,和群众利益息息相关,各位党员同志要齐心协力,提高服务的能力和水平。他勉励支部全体党员:一要继续发扬为人民服务的优良作风,为人民服务是一切工作的出发点和落脚点。公证工作关乎人民群众切身利益,党员同志要发扬风格,将公证业务继续做实做好;二要积极探索公证业务新领域,改革已进入攻坚期和深水期,给传统公证业务带来了挑战,同时也带来了潜在的新市场;三要加强公证信息化建设,要用科技解放人力,用信息化提高公证工作的效率,创新工作方法,提升公证服务效能;四要加强业务学习,借鉴其他同行乃至其他行业的先进经验,与时俱进,提高服务的能力和水平;五要扩大公证宣传范围,加大公证宣传力度,提升公证工作影响力,使我市公证工作再上新台阶。