伟德国际_伟德国际1946-体育*平台

当前位置:首页 > 伟德国际 > 人民调解

北师大珠海分校公共法律服务协会到我局学习交流

     10月11日、12日,北京师范大学珠海分校公共法律服务协会综合协调部、公证与司法鉴定部、人民调解部的同学,分两批在法律与行政学院副院长张宗卿、学校团委书记陈幸、珠海京师社工中心主任向羽等指导老师的带领下,到我局就公共法律服务协会各具体业务开展进行学习交流。伟德国际1946:党组成员、副局长邱东红及公法科、珠海公证处、部分鉴定机构、调委会负责人分别参加了座谈交流。

  

  

  

  

  

  

     北师大珠海分校公共法律服务协会是国内首个公共法律服务大学生社团,是我局与北师大珠海分校法律与行政学院为深化公共法律服务体系建设、助力粤港澳大湾区发展而成立的一个创新项目,双方将充分发挥各自优势,形成一个集宣传推广、队伍培育、人才储备、课题调研等内容为一体的互动交流机制。此次面对面的交流,主要侧重从各类业务的实习安排对接、业务培训、学术讲座、宣传、调研等具体活动进行细致的商讨与研究。会后,公共法律服务协会人员还实地参观了司法鉴定机构、人民调解委员会,为下一步实习对接、双方合作做好前期准备。