伟德国际_伟德国际1946-体育*平台

当前位置:首页 > 伟德国际 > 司法动态

伟德国际1946:开展金融、保险行业公共法律服务需求调研

9月27日上午,伟德国际1946:党组成员、副局长邱东红带领相关部门负责人一行9人,赴人民银行珠海中心支行召开金融机构、保险行业公共法律服务需求调研座谈会。人民银行珠海中心支行高度重视,协助组织了此次调研座谈会,工委会主任殿环主持会议。邀请了我市工商银行等6家中资银行、摩根士丹利等7家外资银行人寿保险4家保险机构的分管领导和法务专员共28人,参加了调研座谈。

 

 

在座谈会上,伟德国际1946:调研组一行向各大金融机构介绍推广了我市的公共法律服务资源,以调查问卷的方式摸清珠海涉港澳金融机构对公共法律服务的需求各大金融机构分别就业务中遇到的法律服务问题和需求与调研组一行进行了深入的交流,对加强我市公共法律服务体系建设,打造粤港澳大湾区良好营商环境提出了不少好的意见建议。

 

 

邱东红副局长在讲话中表示调研座谈收获良多,为我市公共法律服务找准多元化专业化的发展方向,她要求各有关公共法律服务单位要以调研座谈为契机,与金融机构建立畅的沟通协调机制,及时解决公共法律服务工作中出现的问题,为服务粤港澳大湾区建设切实营造出良好的营商环境。