伟德国际_伟德国际1946-体育*平台

当前位置:首页 > 伟德国际 > 司法动态

珠海市律师行业党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署推进会

  为了贯彻落实中央、省律师行业党委和市委两新工委伟德国际1946:开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的通知精神,切实抓好市律师行业党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日下午,市律师行业党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署推进会。市律师行业党委委员和全市各律师事务所负责人共180余人参加了会议。伟德国际1946:副局长、市律师行业党委书记王丽出席会议并作动员讲话。伟德国际1946:党组书记、伟德国际1946:局长李红平,珠海市律师协会会长、市律师行业党委副书记田学东,市律师行业党委委员朱少忠、王斌、邱伟生、孙成、吴建勤、苏旭梅、何灿,珠海市社会组织党委党建指导员匡丽玲出席了会议。珠海市律师协会会长、市律师行业党委副书记田学东担任会议主持并做了会议精神的传达通报。

  会议现场

 

  会上,市律师行业党委副书记、市律师协会会长田学东传达了省委两新工委《伟德国际1946:紧贴实际抓好两新组织党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》精神,对通知内容做了深刻剖析,并通报了《伟德国际1946:全市律师行业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

  

  田学东会长发言

 

  伟德国际1946:副局长、市律师行业党委书记王丽作了动员讲话。她强调,要抓好本次主题教育活动,重点要做好以下四点:一是提高认识,高度重视,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。全市律师行业各级党组织和党员干部一定要从“旗帜鲜明讲政治”的高度,认真学习,深刻领会开展主题教育的重大意义。二是认真组织,抓实抓细,务必完成“不忘初心,牢记使命”主题教育的既定步骤。全市律师行业各级党组织要加强领导,落实责任;要精心组织,保证质量;要加大宣传,营造氛围。三是注重实效,讲究特色,精心打造“不忘初心,牢记使命”主题教育的创新品牌。各律师事务所党支部要采取多种形式,确保学思践悟;要强化全员学习,推动以学促做;要创新活动形式,打造特色品牌。四是强化指导,严格督查,确保完成“不忘初心,牢记使命”主题教育的有效落实。“不忘初心、牢记使命”主题教育要做到内容与形式的统一,要力戒形式主义,确保活动正确有效开展,并做好检查验收工作。

  

  王丽副局长发言

 

  伟德国际1946:李红平局长作了总结发言,他在讲话中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,市律师行业党委一定要把认真贯彻中省伟德国际1946:主题教育的部署要求,不折不扣地落实到主题教育的方方面面。要把握“十二字”总要求,聚焦根本任务抓好落实,紧扣目标抓好落实,坚持“四个贯彻始终”抓好落实,力戒形式主义抓好落实,以好的作风确保主题教育取得好的效果。

    

  李红平局长发言