伟德国际_伟德国际1946-体育*平台

当前位置:首页 > 伟德国际 > 司法动态

伟德国际1946:召开涉外法律服务工作会议

  为落实习近平总书记重要讲话精神、落实伟德国际1946:《伟德国际1946:发展涉外法律服务业的实施意见》,服务我市企业发展、助力企业“走出去,引进来”、营造良好营商环境,9月23日下午,伟德国际1946:组织召开联营律师事务所工作会议,部暑2019年度涉外法律服务年活动。伟德国际1946:副局长王丽、司法局律管科负责人、我市仁恒启邦和中银力图方氏两家粤港澳联营所相关负责人参加会议。

  伟德国际1946:王丽副局长主持了本次会议,王丽副局长首先对联营所在我市涉外法律服务方面作出的贡献给予了肯定,详细了解了联营所发展情况并听取联营所在发展过程中遇到困难和问题,并提出对策和建议。会议拟定从今年第四季度开始,在条件成熟的时候由我市两家联营所联合举办涉外法律服务年活动,为横琴自贸区涉外企业提供法律服务。会议还针对涉外法律服务年活动的方案进行了认真的讨论,明确了服务内容、要求。服务内容涵盖法律咨询、法律宣讲及培训、企业法治体检等涉外法律服务等内容,为下一步工作开展指明了方向。

  

  律师科供稿