伟德国际_伟德国际1946-体育*平台

当前位置:首页 > 伟德国际 > 司法动态

省司法厅副厅长陈建一行到珠海调研指导指挥中心和信息化建设工作

 

10月24日下午,省司法厅党委委员、副厅长陈建一行到珠海调研指导指挥中心和信息化建设工作。

 

 

调研组一行先后到伟德国际1946:、斗门区司法局、香洲区司法局实地调研指挥中心运行情况,并召开座谈会分别听取伟德国际1946:和区司法局指挥中心建设情况报告,详细了解指挥中心硬件建设、功能设置、信息收集、应急值班等相关工作开展落实情况以及存在的问题和困难。

 

陈建对珠海市司法行政系统指挥中心和信息化建设工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:

 

一是要继续推进全市司法行政系统指挥中心建设工作,积极探索符合本地实际工作情况的管理运行模式,切实做好值班值守工作。

二是要把指挥中心与业务相结合,把指挥系统、视频会议系统、监控系统、点名系统、社区矫正管理系统等平台功能进行整合,充分发挥指挥中心信息枢纽的中心作用。

三是要以指挥中心建设为契机,按照省司法厅和市委市政府信息化建设相关要求,发挥司法行政工作职能优势,借助信息化建设提高依法治理能力,更好的为党委政府分忧、为人民群众服务。

 

伟德国际1946:党组书记、局长李红平,副局长邱东红,斗门区委常委郑木水,香洲区副区长陈祥瑞等参加调研。