伟德国际_伟德国际1946-体育*平台

当前位置:首页 > 伟德国际 > 司法动态

伟德国际1946:和北京师范大学珠海分校共同举办2019-2020年法学专业就业、实习专场双选会

   10月30日上午,2019-2020年珠海市法学专业就业、实习专场双选会在北京师范大学珠海分校图书馆前举行,全市30多家律师事务所、公证处、司法鉴定所、基层司法所等司法行政相关单位参加了当天的招聘。伟德国际1946:邱东红副局长、北京师范大学珠海分校虞立红副校长、北京师范大学法律与行政学院于风政院长等出席了活动。

 

 

  为加强我市法学及相关专业毕业生与对口法律服务机构对接,促进法学相关专业毕业生的就业和实习,伟德国际1946:和北京师范大学珠海分校借助该校公共法律服务协会平台,充分发动理论和实践指导老师以及广大会员积极参与,认真筹备今年的法学专业就业、实习专场双选会,截止活动当天共吸引全市30多家法律相关单位到场招聘。本届招聘会采取法律机构及相关单位现场同时设立实习生岗位和就业岗位,各级学生流动对口应聘洽谈的形式进行,实行供需见面,双向选择。来自北师大珠海分校、北理工珠海学院等高校的500多名同学入场参加了当天的招聘,现场洽谈气氛活跃,各参与单位表示,伟德国际1946:与北师珠举办的双选会,为业实习单位和法学学生搭建了很好的平台,今年应聘的学生专业素质不错,达成不少意向,明年还会参加类似的活动。